威尼斯城网站多少

第二十七届广州国际鞋类、皮革及产业装备展览

工夫:2017-05-26 15:09
[ 亚洲首选鞋革业博览会 ] 
第二十七届广州国际鞋类、皮革及产业装备博览会( SLG 2017 )将于2017年5月31日至6月2日,在中国进出口商品交易会展馆B区盛大展出。凭仗已往二十六年的鞋革展览经历,SLG 2017目的持续为里手打造一个鞋革业寻求的全方位商贸平台。
 
本年5月将会有20个国度和地域合共800家企业会合在SLG 2017为各人展现各类立异科技和产物。意料可吸引超越30,000名来自60个国度和地域的专业观众前来征采有关机器、皮料、配件、化工等范例的产品信息及协作时机。
 
SLG 2017本年持续与多个国际商会及政府机关协作,为参观者带来12个来自6个国度和地域构成的展团。各方展团将为参观者供给丰硕多元的各地特征物料和手艺,务求令这个亚太区最大鞋革商贸平台的展品更靠近包罗万象。
 vnsc威尼斯城官网登入
www.7893.com
 
同期亮点项目
第九届「国际鞋款设想角逐 2017」 (9th IFDC2017)
 
「第九届国际鞋款设想角逐」由主理方「国际鞋业协会联合会」,列国家和地域会员协办。开掘出年青设计师凸起的创意和改革的思想刺激行业的将来开展。来自国内外的出名设计师和贵宾将被邀列席作评审,胜出之作品会陈设于12.2馆供观众批评。
 
 
时髦聚集的「潮水走廊」
「潮水走廊」是一项获各大鞋商会、出名厂家及出名设计师撑持和资助的非投机、非商业性的时髦展现活动。「潮水走廊」展现多款由设计师和参展商供给的极新手艺和立异工艺鞋类、皮具成品、自然和人造皮革系列及配饰等,借着观赏作品来鼓舞及启示设想创意。
 
 
手艺交流会
SLG 2017将举办多个有关鞋革业最新科技及将来鞋业潮水走向的交流会。来自英国、香港和德国的国际专业讲者将降临博览会分享有关研讨和考证在将新产品引入市场中阐扬的重要作用;衣饰和鞋的配搭;产业4.0等主题。
 
 9778818威尼斯官网
 www.7893.com

Copyright © 2017 All rights reserved 版权所有 · 赛能皮革